Grêmio e Fortaleza se enfrentaram na noite desta quarta-feira (19) em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo foi conduzido na Arena Castelão.

O Grêmio teve mais volume no começo de jogo. Rodrigo Ely e Du Queiroz tiveram chances, mas sem muito perigo ao gol de João Ricardo e não aproveitaram a chance.

Não demorou muito para o Fortaleza abrir o placar em seus domínios. Lucero bate no canto direito, Marchesín cai para o outro e a equipe nordestina abriu o marcador.

O Grêmio foi para o intervalo com a derrota parcial por 1 a 0. Renato Gaúcho demonstrou insatisfação com a equipe e tomou uma atitude que surpreendeu a torcida.

Renato Gaúcho impede Gustavo Martins de dar entrevista

O primeiro tempo da equipe ficou marcado por uma atitude do Renato Gaúcho. O treinador da equipe de Porto Alegre não deixou Gustavo Martins conceder entrevista à TV Globo – veja o vídeo abaixo.

Enquanto alguns torcedores elogiaram a atitude do treinador já que o jogador não estava bem no jogo, outros questionaram e disseram que Renato não estava nada contente.

Renato empurrou o Gustavo Martins pro vestiário e n deixou ele dar entrevista pra TV” – “Renato não está nada feliz, Grêmio parece um pouco perdido e atordoado em campo