Nesta quarta-feira (19), Fortaleza e Grêmio se enfrentaram às 20h, na Arena Castelão em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão vinha de uma derrota por 5 a 0 diant do Cuiabá. O Imortal também vinha e derrota, para o Botafogo, por 2 a 1. O Fortaleza derrotou o Grêmio por 1 a 0 com gol de Lucero, de pênalti, ainda no primeiro tempo.

Você acompanha minuto a minuto do jogo aqui no Bolavip Brasil, a partir das 18h30 (horário de Brasília), com a atualização do resultado em tempo real, as escalações e todos os detalhes da partida. Vamos juntos.

© Pedro H. Tesch/AGIFReinaldo jogador do Gremio disputa lance com Calebe jogador do Fortaleza durante partida no estadio Arena do Gremio pelo campeonato BRASILEIRO A 2023. Foto: Pedro H. Tesch/AGIF