Nesta quinta-feira (3), o Atlético Goianiense estreia pela Copa do Brasil. A equipe viaja até o interior do Mato Grosso para encarar o União Rondonópolis, pela primeira fase. Para avançar, o time precisa ao menos de um empate na partida e para isso o time terá duas mudanças na equipe titular. Baralhas e Jorginho estão confirmados no time titular do Dragão pela copa nacional.

Baralhas está recuperado de lesão muscular e cirurgia de desvio de septo e está apto para estrear na temporada. O jogador chegou ao Dragão em 2020 e se tornou peça importante no ano passado. Em 2021, foram 46 jogos com cinco gols marcados. Ele ocupa o lugar de Edson, que está em sua segunda passagem pela equipe goiana. O jogador sequer viajou a Mato Grosso para aprimorar a parte física.

Já no setor de criação, Jorginho toma o lugar de Rickson. De volta ao Dragão após passar por Athletico Paranaense e Ceará, o meia já tem sete partidas desde que retornou, mas ainda está em branco pela equipe. Contra o Iporá, o jogador entrou no intervalo e atuou por todo o segundo tempo da partida, na Copa do Brasil ele deve ser titular.

O Atlético-GO vai avançar de fase?

43 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com as mudanças, a provável escalação do Atlético-GO para a partida tem Luan Polli; Dudu, Wanderson, Ramon Menezes e Arthur Henrique; Baralhas, Marlon Freitas e Jorginho; Wellington Rato, Dellatorre e Léo Pereira. É a segunda partida de Louzer no comando do Atlético-GO. Na estreia, o time empatou com o Iporá em 1 a 1 pelo Campeonato Goiano.

O Dragão tenta melhorar a campanha do ano passado, quando caiu nas oitavas-de-final para o Athletico Paranaense. Em 2010, a equipe fez sua melhor campanha na sua história da Copa do Brasil, quando caiu na semifinal para o Vitória. O duelo contra o União Rondonópolis acontece nesta quinta-feira (3), às 19h, no interior de Mato Grosso.