O Inter foi até o Estádio Maracanã, na noite da última quarta-feira (27), e ficou no empate em 2 a 2 com o Fluminense, no jogo de ida da semifinal da Copa Libertadores da América de 2023. Após sair atrás no placar e ficar com um jogador a mais em campo, o Colorado chegou a virar o confronto na segunda etapa. No entanto, o time pagou caro pelos erros cometidos e viu Germán Cano deixar tudo igual já na reta final da partida, após uma cobrança de escanteio.

Para a partida contra os cariocas, o técnico Eduardo Coudet armou uma estratégia diferente no Inter e mexeu na equipe titular. Preocupado com os avanços de Keno, o comandante argentino optou por escalar Hugo Mallo na lateral direita, deixando Fabrício Bustos entre os reservas. Apesar de sofrer com as jogadas individuais do atacante do Fluminense, que conseguiu criar boas oportunidades ao longo dos 90 minutos, o espanhol marcou presença no ataque. Na reta final da primeira etapa, o defensor marcou de cabeça o gol do empate gaúcho.

O que faltou para o Colorado?

Após a partida, Mallo destacou a atuação do Inter longe de casa, mas não escondeu o jogo ao apontar o que faltou para o time sair com uma vitória do Maracanã. “Tivemos ocasiões, uma boa iniciativa de jogo, mas não fomos capazes de matar a partida. Uma bola parada. Tínhamos que ser mais malandros, não fomos. Saímos daqui vivos, mas com sabor agridoce. Queríamos ganhar. Vamos jogar uma final diante do nosso torcedor“, avaliou o europeu, que já está ansioso e espera o apoio da torcida colorada na segunda partida.

O Inter irá se classificar para a final da Libertadores?

46 PESSOAS JÁ VOTARAM

Temos que estar preparados e dar 100% para o time. Contente por jogar uma semifinal no Maracanã diante de torcedores que se fazem notar. Uma equipe que joga em cima. Feliz. Agora, é jogar nessa mesma situação, mas na nossa casa“, acrescentou o camisa 32. A segunda partida da semifinal entre Inter e Fluminense está marcada para a próxima quarta-feira (4), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, às 21h30. A equipe que vencer fica com a vaga para enfrentar Boca Juniors ou Palmeiras na final. Já um novo empate levará a decisão para os pênaltis.