Apesar de muita expectativa, ainda não chegou o momento de estreia de Lionel Messi, mas nada que impedisse o Paris Saint-Germain de vencer o Strasbourg por 4 x 2, em partida valida pela segunda rodada do Campeonato Francês, e se estabelece na liderança da competição. Com Messi e Neymar na arquibancada, foi a estrela de Mbappé que brilhou durante a partida, o jogador estava em uma noite inspirada participou de três dos quatro gols do PSG.

Mbappé marcou o segundo gol do PSG na partida | Crédito: Getty Images

A partida era em casa, no Parque dos Príncipes, e o PSG deu um verdadeiro show no primeiro tempo e dominou o adversário. Aos três minutos, Abdou Diallo cruzou para Mauro Icardi que desviou de cabeça e mandou a bola para o fundo da rede, abrindo o marcador da partida. Já aos 25 minutos foi a vez de Kylian Mbappé receber a assistência de Draxler e marcar o segundo do PSG. Não demorou muito e a situação se inverteu, Mbappé fez a assistência e quem marcou foi Draxler, fazendo com que o PSG fechasse o primeiro tempo com o confortável placar de 3 x 0.

Já no segundo tempo o Strasbourg veio determinado a acabar com a alegria dos donos da casa, e partiram p cima em busca do resultado. Apesar de Mbappé levar risco aos dois minutos em uma grande jogada individual e da brilhante defesa de Sels, foi o time visitante que marcou o primeiro, na segunda etapa da partida. Muito mais agressivo o Strasbourg diminuiu o placar aos oito minutos, com gol de Gameiro, aos 19 minutos, foi a vez de Ajorque mandar de cabeça e marcar o segundo da equipe que estava atrás do placar.

O segundo tempo ainda reservava mais emoções para a partida que já estava marcada pela chuva de gols. E aos 34 minutos o zagueiro Djiku foi expulso após receber o segundo cartão amarelo, o que atrapalhou os planos dos visitantes. E para sacramentar a vitória do PSG, aos 39, Mbappé cruzou para Sarábia fazer 4 a 2.

A partida marcou as estreias as estreias de Hakimi e Wijnaldum. Mas assim como Messi, Sergio Ramos ainda não fez seu primeiro jogo com a equipe. O PSG volta a campo na próxima sexta-feira, 20, para enfrentar o Brest às 16h (horário de Brasília). O Strasbourg, por sua vez, atua contra Troyes no próximo domingo, 22, às 10h (horário de Brasília).