No último sábado (11), a Ponte Preta perdeu pela sexta vez na Série B para o Londrina pelo placar de 2 a 1, dentro do Moisés Lucarelli, e caiu para a zona de rebaixamento para a Terceirona. Em entrevista antes do próximo compromisso diante do Cruzeiro, fora de casa, o meia Léo Naldi citou a falta de concentração da equipe nas partidas e também um “desligamento” do time.

“O que estamos pecando é a falta de concentração em todos os minutos. Temos boas execuções durante a partida, mas tem hora que a gente desliga do jogo e entrega o resultado de bandeja para o adversário”, disse o jogador da Ponte Preta. Recentemente, a Macaca sofreu uma virada para o Sport, fora de casa, na Arena de Pernambuco.

Naldi também citou como a arbitragem influenciou para desestabilizar o time da Ponte Preta. Bernardo foi expulso aos 30 minutos do primeiro tempo, enquanto Thiago Lopes recebeu cartão vermelho aos 28 da segunda etapa, deixando o time de Hélio dos Anjos com dois jogadores a menos. Para Léo Naldi, além das expulsões, a equipe também errou por falta de concentração.

Ponte vai engatar uma sequência de vitórias?

Sim, com toda certeza !
Não, fica pelo caminho.

6 PESSOAS JÁ VOTARAM

“O árbitro influenciou muito para a gente perder a cabeça durante o jogo. Erramos, não podemos deixar acontecer. Mas o time tentou propor o jogo no segundo tempo. Eles baixaram a linha para jogar no nosso erro. Mas erramos numa bola por falta de concentração e acabamos perdendo o resultado”, completou o meio-campista da Ponte Preta.

Revelado pela Ponte Preta, Léo Naldi ganhou espaço no elenco desde o ano passado, sendo titular na Série B. No ano seguinte, ele segue na posição atuando todos os minutos dentro do elenco. Ao todo, ele já tem 52 jogos, com 5 gols marcados e duas assistências. Ele deve ser titular mais uma vez diante do Cruzeiro. A Ponte precisa ao menos empatar com o Cruzeiro para sair da degola.