Um dos destaques da Ponte Preta nas últimas temporadas é o meia Léo Naldi, de 21 anos. Titular absoluto da Macaca, as boas atuações do jogador renderam interesse de outros clubes no mercado da bola. Nesta quarta-feira (08), a Ponte Preta venceu o Rio Claro por 3 a 1, fora de casa, com golaço marcado por Naldi, já nos acréscimos da segunda etapa.

A promessa recebeu a bola no meio, limpou a marcação e chutou de fora da área, sem chances para o goleiro rival, que até pulou para tentar alcançar, mas não conseguiu. Foi o primeiro gol de Léo Naldi nesta temporada em seis jogos, sendo que ele foi titular em todas as partidas da Macaca no ano. A boa atuação rendeu comentários dos torcedores, que ‘mandaram um aviso’ ao Vasco. Veja as reações na web (SIC);