O Inter iniciou o ano de 2021 com o pé direito. Atuando longe de casa, no Castelão, o Colorado bateu o Ceará pelo placar de 2×0, com gols de Caio Vidal e Yuri Alberto, ambos na segunda etapa. Com o resultado, a equipe do técnico Abel Braga embalou a quinta vitória seguida na temporada, contando também o segundo jogo com o Boca Juniors nas oitavas da Libertadores.

(Foto: Ricardo Duarte/Inter/Divulgação)

Após a vitória longe de casa, o Inter volta ao Beira-Rio para encarar o Goiás, no domingo (10), às 18h15min (de Brasília). Para o duelo, a equipe já tem duas baixas confirmadas e pode ter outros desfalques importantes. O meio-campista Edenílson e o atacante Yuri Alberto receberam o terceiro cartão amarelo e estão suspensos.

Para o confronto com os goianos, que vivem bom momento no Brasileirão e tentam se salvar do rebaixamento, a principal dúvida do Inter será no gol. O titular Marcelo Lombadeixou o Castelão com um saco de joelho no joelho esquerdo após dividida com Rodrigo Moledo. Reserva imeadiato, Danilo Fernandes tem um contratura muscular na região lombar e ainda será reavaliado.

Daniel: pode ter sequência (Foto: Ricardo Duarte/Inter/Divulgação)

Diante deste cenário, o candidato para ficar com a vaga contra o Goiás é Daniel, que ingressou na segunda etapa diante do Ceará. O goleiro, de 26 anos, realizou sua primeira partida na temporada neste meio de semana e vira alternativa caso os dois primeiros nomes da hierarquia do clube não estejam à disposição.

Colorado, você ainda acredita no título do Brasileirão?

428 PESSOAS JÁ VOTARAM

A lista de desfalques para o duelo com os goianos ainda pode contar com o lateral-esquerdo Uendel,com edema na coxa esquerda. A boa notícia fica por conta do artilheiro Thiago Galhardo. O artilheiro, que soma 22 gols marcados na temporada, está de volta após cumprir suspensão.