O Internacional foi até o Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, na noite da última segunda-feira (19), e venceu o Atlético-GO pelo placar de 2 a 1, no jogo de encerramento da 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.Com o resultado, o Colorado reassumiu a vice-liderança da competição com 49 pontos e segue sua perseguição ao líder Palmeiras, que lidera o torneio nacional com 57.

A partida contra o Dragão marcou o retorno de Edenilson ao time titular do Internacional. O volante não iniciava uma partida desde a eliminação para o Melgar, na Copa Sul-Americana, no dia 11 de agosto, quando foi apontado como um dos culpados pela derrota nos pênaltis. Diante do Atlético-GO, o camisa 8 ficou com o lugar de Johnny, convocado pela seleção dos Estados Unidos.

Na web, o desempenho de Edenilson voltou a desagradar os torcedores, que ficaram agitados por conta de uma cobrança de Mano Menezes. Já nos acréscimos do primeiro tempo, quando o Colorado vencia a partida por 2 a 0, com dois gols marcados pelo atacante Pedro Henrique, o treinador perdeu a paciência com o meio-campista.

Edenilson merece novas chances no Inter?

601 PESSOAS JÁ VOTARAM

Vai, joga tu! Assume essa p* pra jogar!“, esbravejou Mano Menezes. Apesar da forte cobrança do treinador, Edenilson voltou para a segunda etapa e foi substituído somente aos 24 minutos para a entradade Liziero, pouco depois do gol marcado pelo Atlético-GO. No Twitter, os torcedores colorados voltaram a criticar o camisa 8.

Em entrevista coletiva, sem citar nomes, o treinador destacou as cobranças que são realizadas nos bastidores. “A cobrança tem que ser leal, cara a cara, tem que ser limpa. Não prometi dizer sim, não prometi ser bonzinho. O caminho das vitórias não é feito só de coisas agradáveis. O futebol é duro, e precisamos estar preparados para esta dureza“, pontuou.