Empate no clássico

Pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos empatou com o Corinthians no clássico paulista por 1 a 1, na Neo Química Arena, na noite deste domingo (29). O Peixe segue fora da zona do rebaixamento.

© Abner Dourado/AGIFMendoza jogador do Santos comemora seu gol com Soteldo jogador da sua equipe durante partida contra o Corinthians no estadio Arena Corinthians pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Abner Dourado/AGIF

O time santista saiu atrás no placar e chegou ao gol de empate com Mendoza em cobrança de pênalti. Na comemoração, Yeferson Soteldo não perdeu a chance e provocou a torcida corintiana.

Primeiro, foi o camisa 10 que sofreu o pênalti. Aos 48 minutos do segundo tempo, o atacante venezuelano caiu na área em jogada contra Bruno Méndez e, com ajuda do VAR, Anderson Daronco marcou falta.

Na cobrança de pênalti, Soteldo entregou a bola para o atacante colombiano Mendoza, que finalizou com perfeição para empatar. Na comemoração, ele fez o gesto pedindo ‘calma’ para a torcida rival.

Torcida exalta Soteldo

Na web, a torcida do Santos exaltou o atacante Soteldo pela jogada que resultou no pênalti marcado para o Peixe e por ter provocado a torcida corintiana. Após muitas polêmicas, os santistas estão em lua de mel com o jogador.

Soteldo – Foto: Abner Dourado/AGIF

Não foi a primeira vez que o camisa 10 do Santos ‘causa’ em um jogo do Brasileirão. Contra o Vasco, na Vila Belmiro, ele deixou os jogadores vascaínos revoltados por pisar em cima da bola.

Soteldo é o melhor jogador do Santos?

2695 PESSOAS JÁ VOTARAM

Sob o comando de Marcelo Fernandes, Yeferson Soteldo cresceu de produção e ajudou o time do Santos em vitórias importantes contra Bahia, Vasco e Coritiba. O venezuelano soma um gol e cinco assistências na Série A.