Internacional perde mais uma no Brasileirão

Na última quarta-feira (18), o Internacional foi até Salvador enfrentar o Bahia, na Arena Fonte Nova, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro e foi derrotado pelo placar de 1 a 0. E a fase da equipe comandada pelo técnico Eduardo Coudet não é nada animadora. Isso porque o time possui uma diferença de dois pontos apenas para o primeiro time dentro da zona de rebaixamento e tem mais 11 jogos para fazer pelo menos mais 15 pontos para escapar de vez de mais um rebaixamento para a Série B. Mas a derrota não foi a única do dia.

Lucca foi expulso diante do Bahia, Foto: Maxi Franzoi/AGIF
© Maxi FranzoiLucca foi expulso diante do Bahia, Foto: Maxi Franzoi/AGIF

O Inter não perdeu só no placar, mas de quebra perdeu um jogador importante para a sequência do Brasileirão. Isso porque o atacante Lucca, que havia entrado no intervalo, recebeu o cartão vermelho direto, após revisão do árbitro no VAR. Na ocasião, o profissional do Inter acabou pulando com o braço aberto e acertando o cotovelo no rosto de um adversário e por isso foi para o chuveiro mais cedo.

CBF detalha expulsão de Lucca

A resposta da expulsão veio no início da tarde desta quinta-feira (19), quando a CBF resolveu enfim publicar a súmula da partida, na qual o árbitro da partida diante do Bahia, Marcelo de Lima Henrique relatou os acontecimentos que o levaram a expulsar o jogador do Internacional, que ficou com um a menos em campo por mais de 15 minutos.

Lucca deveria ter sido expulso?

SIM
NÃO

209 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Golpear ou tentar golpear um adversário com uso de força excessiva na disputa da bola – Após revisão na área, expulsei por desferir uma cotovelada atingindo o rosto do seu adversário sr. Vitor Hugo, com o uso de força excessiva em disputa de bola. Informo que o atleta atingido necessitou de atendimento médico, não retornando ao campo de jogo pois foi substituído”, escreveu o árbitro sobre Lucca.