Desempenho importante

Grêmio conquistou uma vitória importante diante do Fluminense na última terça-feira (13), em confronto válido pelo jogo de ida das oitavas de final. A equipe gaúcha perdia por 1 a 0, mas com dois gols de Reinaldo, em três minutos, a equipe conseguiu garantir a vitória e vantagem para o confronto decisivo no Maracanã.

Mano Menezes manda a real sobre Grêmio de Renato
© Gabriel Machado/AGIFMano Menezes manda a real sobre Grêmio de Renato

O Imortal ainda chegou a atuar com um jogador a menos após Rodrigo Ely ser expulso por uma agressão dentro da área, durante um ataque, por um soco em Ganso. O árbitro da partida foi acionado pelo VAR e após analisar o lance deu o vermelho direto. E expulsão do jogador se tornou assunto entre os torcedores.

Apesar do resultado conquistado, a torcida não aprovou o desempenho de Pavón em campo. Já que o jogador apresentou um futebol bem abaixo do esperado, que poderia ter comprometido o desempenho da equipe.

Analisou a partida

Apesar dos gols terem ocorrido na segunda etapa, no primeiro tempo e parte do segundo, o Fluminense vinha apresentando um desempenho mais contundente em campo, levando perigo ao adversário.

Mas, após o pênalti, o Imortal reagiu de forma rápida e conseguiu virar a partida para levar a vantagem do empate para o Maracanã. Com isso, durante coletiva de imprensa o técnico Mano Menezes destacou o poder de reação da equipe de Porto Alegre, mesmo em um momento que estavam abaixo.

Está confiante na classificação do Grêmio na Libertadores?

357 PESSOAS JÁ VOTARAM

Mano Menezes destacou que o Imortal não é uma equipe que aceita a derrota, ainda mais tendo o mando da partida. Com isso, sempre tem muita entrega em campo e consegue impor uma pressão para reverter o resultado, que foi o que aconteceu.

Mandou a real

“O Grêmio não vai aceitar derrota na Libertadores perdendo de 1 a 0 de forma generosa. Vai fazer o que sempre fez na vida. Sem tem alguém que sabe impor pressão, fazer as coisas ficarem difíceis para o adversário é o time que enfrentamos hoje”, analisou.

Vale destacar que o confronto de volta está marcado a próxima terça-feira (20), às 19h, no Maracanã. Diante do resultado conquistado, o Grêmio terá a vantagem do empate na decisão e se perder por um gol de diferença a decisão será definida nos pênaltis.