. (Photo by Richard Heathcote/Getty Images)

A Argentina entrou em campo nesta terça-feira (22), contra a Arábia Saudita, no Estádio Lusail, na estreia do Grupo C no Mundial que está sendo disputado no Catar, dada como a favorita, a Seleção de Lionel Messi e cia, acabou sendo derrotada, algo inédito na história da Copa do Mundo. O placar final ficou 2 a 1, com os ‘hermanos’ sentindo o sabor amargo da derrota de cara.

Essa foi a segunda vez na história que a Seleção foi derrotada em sua estreia em uma Copa do Mundo, a última vez havia sido em 1990, no Mundial da Itália. O atacante Lautaro Martínez deu sua visão sobre onde a Seleção sul-americana acabou pecando e consequentemente errando, dando chances ao adversário que não perdeu e saiu vitorioso.

O atacante concedeu entrevista à FIFA e falou sobre os erros cometidos pela sua equipe: “No primeiro tempo, poderíamos ter feito mais gols. Assim é a Copa, é o momento de descansar e analisar o que houve. Teremos rivais difíceis, hoje também tivemos um adversário difícil. Cometemos erros e esses detalhes marcam a diferença".

(Photo by Julian Finney/Getty Images)

FALA TORCEDOR: Acha que a Argentina vai dar a volta por cima?

10 PESSOAS JÁ VOTARAM

O primeiro gol dos argentinos foi marcado por Lionel Messi, de pênalti, após isso, foram três gols anulados por conta do impedimento. Na etapa complementar, eles viram os jogadores da Arabia Saudita resolverem a ‘parada’ bem no início, com o gol de empate e virada.  Lautaro ainda afirmou que a derrota é sentida com muita dor: “"A derrota dói muito, pensamos que poderíamos ganhar, tínhamos entusiasmo, agora já foi, precisamos corrigir e pensar nas próximas partidas".