Aos 25 minutos da segunda etapa, o zagueiro Gabriel Yanno marcou o gol da vitória em cima do Sousa-PB e colocou o Belo na vice-liderança do Grupo A no estadual com um jogo a menos. O zagueiro celebrou a boa fase dentro da equipe e acredita que o gol marcado é uma espécie de pagamento de dívida, já que no clássico contra o Auto Esporte, o defensor falhou e entregou um gol ao adversário.

“Mais um momento único para mim. Depois de fazer aquele primeiro gol, agora fazer mais um. Eu estava devendo isso para a torcida, pois no último jogo eu acabei tomando uma decisão errada e acabou saindo um gol dos caras. Hoje eu fui feliz e deixei o meu, para poder ficar em ordem com a torcida”, disse o zagueiro do Belo. Foi seu segundo gol na temporada.

O time também conseguiu reagir após uma eliminação melancólica na Copa do Nordeste. Também no Almeidão, a equipe cedeu o empate para o Náutico nos minutos finais da partida e perdeu nos pênaltis. Diante do Sousa, o Belo demonstrou imposição e volume de jogo para criar oportunidades. O defensor também comentou a situação do time de Gerson Gusmão.

Botafogo ainda precisa de reforços?

2334 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Melhoramos muito como equipe. Estamos construindo uma identidade e não podemos perder isso. A cada jogo mostramos que estamos evoluindo cada vez mais. A vontade e a gana de ganhar estão sendo superiores”, completou o zagueiro. O time tem ainda três rodadas até o fim da primeira fase do estadual, contra São Paulo Crystal, Sousa e Atlético Cajazeiras.

O próximo duelo é nesta quinta-feira (31), contra o São Paulo Crystal, fora de casa. Só o primeiro de cada grupo avança para a final do Campeonato Paraibano. O duelo acontece no Almeidão, às 20h15. A equipe busca repetir o feito de 2018 e 2019, quando a equipe foi campeã estadual. Nos últimos dois anos, foi o rival Campinense a conquistar o troféu.