Antes da partida contra o Vila Nova no dia 18 de julho, Denner ficou de fora da equipe do Sport por três meses. Em seu terceiro jogo seguido, o jogador marcou um dos gols na vitória sobre o Guarani na Ilha do Retiro por 2 a 1, foi também o retorno do jogador como titular no Leão. Denner celebrou o momento e relembrou a situação ruim que ele viveu durante a lesão no púbis.

“Falou sobre a minha luta”: criticado pela torcida, Denner conta bastidores sobre período lesionado

“Nunca é bom ficar sem jogar, sem fazer o que você mais ama. Foi mais de três meses fora tratando dessa lesão, e fico muito feliz em voltar, foi um momento muito difícil para mim, mas sempre tive apoio de todos. Tenho que agradecer, primeiramente minha família, o pessoal do departamento médico, da fisioterapia que me ajudaram muito nesse período”, disse o meia.

O gol de Denner também encerrou um jejum de 17 partidas sem marcar qualquer gol ou distribuir alguma assistência. Foi o primeiro tento marcado pelo jogador com a camisa do Leão. O meia pertence ao Athletico Paranaense e chegou por empréstimo ao time pernambucano neste ano, após disputar a Série A do Brasileirão pela Chapecoense.

Sport precisa de quantos reforços?

Até 3
Mais de 4

313 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Meus companheiros também foram fundamentais. Logo após o jogo, o Ewerthon puxou a roda e falou sobre minha luta, me parabenizou. Esse grupo é maravilhoso. É sempre bom marcar diante do nosso torcedor, e poder ajudar meus companheiros”, acrescentou o meio-campista da equipe do Sport. Antes da vitória contra o Guarani, o último jogo de Denner como titular foi diante do Salgueiro, ainda no estadual.

Com a vitória sobre o time campineiro, o Sport chegou ao sétimo lugar com 30 pontos, ainda bem distante do G-4 da Série B, com sete pontos atrás do Grêmio, o quarto colocado. Na próxima rodada, o Leão volta a jogar em casa, quando enfrenta o Criciúma naterça-feira (2), novamente na Ilha do Retiro. Em caso de vitória e tropeço dos adversários, a diferença pode cair para quatro pontos.