O Campeonato Paulista terá mais um clássico neste domingo (12), quando São Paulo e Santos se enfrentam, às 19h, no Morumbi, pela 8ª rodada da competição. O Tricolor vem de derrota para o Red Bull Bragantino, por 2 a 1, fora de casa, enquanto o Peixe saiu de uma sequência sem vitórias após derrotar o São Bento, por 1 a 0, na Vila Belmiro.

Com isso, o Bolavip Brasil te mostra os últimos clássicos entre as duas equipes no Morumbi. Vale destacar que o São Paulo leva vantagem, com apenas uma derrota nos últimos sete jogos atuando em casa.

São Paulo 2 x 1 Santos – Brasileirão 2022

Em duelo válido pelo Brasileirão de 2022, o São Paulo derrotou o Santos por 2 a 1. Calleri marcou o primeiro do Tricolor aos 10 minutos, e Marcos Leonardo empatou para o Peixe no final do primeiro tempo. No entanto, o São Paulo fez o gol da vitória aos 37 do segundo tempo, em pênalti convertido por Luciano.

São Paulo 1 x 1 Santos – Brasileirão 2021

São Paulo e Santos empataram por 1 a 1 em duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. O Peixe saiu na frente com gol de Carlos Sánchez logo aos cinco minutos de jogo, em belo chute de fora da área. No entanto, após auxílio do VAR, o Tricolor teve pênalti marcado, que Calleri bateu e converteu aos 35 minutos do primeiro tempo.

São Paulo 4 x 0 Santos – Paulista 2021

Um verdadeiro passeio do São Paulo no segundo tempo diante do Santos, em duelo válido pelo Paulistão de 2021. Após um empate sem gols antes do intervalo, o Tricolor voltou voando e marcou com Gabriel Sara, Luan Peres (contra), Pablo, em golaço de cobertura e Tchê Tchê.

São Paulo 0 x 1 Santos – Brasileirão 2020

A única vitória do Santos na lista aconteceu em duelo válido pela 29ª rodada do Brasileirão de 2020. Com uma escalação reserva, por conta da disputa da Libertadores, o Peixe venceu o San-São com gol de Jobson, com um minuto do segundo tempo, ao bater na saída do goleiro Volpi.

São Paulo 2 x 1 Santos – Paulistão 2020

Nesse confronto, o destaque do São Paulo foi Pablo, que marcou dois gols na vitória sobre o Santos por 2 a 1, pelo Paulistão de 2020. O Peixe saiu na frente com Arthur Gomes, mas o camisa nove são-paulino tratou de dar a vitória ao Tricolor no segundo tempo, com um gol aos 13 e outro aos 22.

São Paulo 3 x 2 Santos – Brasileirão 2019

Para fechar a lista, mais uma vitória do São Paulo, desta vez por 3 a 2, sobre o Santos. Eduardo Sasha abriu o placar para o Peixe, mas Alexandre Pato (2) e Reinaldo, viraram para o São Paulo. O Santos ainda diminuiu no final com um gol contra de Raniel, que curiosamente, hoje veste a camisa do Peixe.