Neste sábado (17), Croácia e Marrocos decidiram o terceiro lugar da Copa do Mundo do Catar. Em suma, os croatas tiveram uma boa atuação, principalmente, na etapa inicial e venceram por 2 a 1, com gols de Gvardiol e Orsic. Com isso, os europeus ficaram com o terceiro lugar deste edição do torneio. Enquanto isso, apesar da derrota os marroquinos deixam a competição com uma grande campanha, a melhor da história de uma seleção africana.

© 2022 Getty Images, Getty Images EuropePhoto by Clive Brunskill/Getty Images - Croácia vence a zebra e fica com o terceiro lugar da Copa do Mundo do Catar

Em suma, as equipes se enfrentaram pela segunda vez nesta edição do Mundial, na fase de grupos ficaram no empate em 0 a 0. No entanto, o confronto pelo terceiro lugar foi completamente diferente. Em um jogo muito disputado e com chances para os dois lados, ambas seleções mostraram que queriam terminar a Copa do Mundo na posição mais alta possível. Vale lembrar que o confronto ainda marcou a despedida de Modric do torneio, afinal, não estará na próxima edição.

As suas equipes mostraram que queriam muito o terceiro lugar da Copa do Mundo do Catar. Com apenas 2', Bono por pouco não mandou para o próprio gol, mas a bola passou raspando e foi para fora. No entanto, não demorou muita para a Croácia abrir o placar, já que, aos 7', o jovem Gvardiol aproveitou jogada ensaiada dos croatas e de cabeça fez o primeiro dos europeus. Contudo, a vantagem não permaneceu muito tempo no marcador, afinal, logo em seguida, Dari aproveitou vacilo e deixou tudo igual.

Com o jogo mais uma vez empatado, a Croácia voltou a pressionar em busca do gol, com muito toque de bola. Enquanto isso, Marrocos, aos poucos, foi ajeitando seu contra-atque e também levando perigo. Já nos minutos finais da etapa inicial, Orsic recebeu na direita, arriscou e marcou um golaço para a seleção europeia. Com isso, os croatas foram para o intervalo vencendo por 2 a 1.

O que achou da vitória da Croácia?

Gostei
Queria Marrocos

7 PESSOAS JÁ VOTARAM

Mesmo com a vantagem no placar, a Croácia voltou do intervalo melhor, ficando mais com a posse de bola no jogo. Por outro lado, os marroquinos seguiram tentando encaixar seu poderoso contra-ataque. Com o passar do tempo, as coisas mudaram, afinal, os croatas abaixaram mais as linhas, enquanto isso, Marrocos passou a jogar mais no campo de ataque. Aliás, aos 30', En-Nesyri teve uma grande oportunidade, mas Livakovic fez uma boa defesa.

Atrás do placar Marrocos tentou partir para cima da Croácia, o que não é muito do estilo dos marroquinos, apesar de terem feito muito bem contra a França. Além disso, a Croácia também possui uma forte marcação, com isso, a seleção africana pouco criou de chance real. A propósito, a melhor chance ficou com o croata Kovacic, que mandou para fora. Dessa maneira, com o resultado conquistado na etapa inicial, os europeus ficaram com terceiro lugar.

Confira em tempo real todas as estatísticas da Copa do Mundo do Qatar e faça suas melhores escolhas! Acesse: https://bit.ly/estatisticas-da-copa.

Quem fará a final e ficará com a taça? Faça seu palpite no nosso simulador da Copa do Mundo do Qatar 2022. Acesse: https://br.bolavip.com/simulador-copa-do-mundo-qatar2022.