Em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras, após seguidos empates, venceu o Athletico Paranaense por 1 a 0. O gol do Verdão foi marcado no fim da partida, aos 46 minutos do segundo tempo, por Raphael Veiga. O resultado deu um novo ânimo, já que a pressão estava grande em cima do projeto para essa temporada.

Cesar Greco/Palmeiras
© Cesar Greco/PalmeirasCesar Greco/Palmeiras

O Maior Campeão do Brasil, apesar do prognóstico positivo, não fez uma grande atuação, mas elava a moral para o clássico contra o Santos, que será realizado no domingo (23), às 16h, no estádio do Morumbi. Agora, com os três pontos conquistados, o Verdão subiu na tabela e vai vendo a parte de cima mais próxima.

Os comandados de Luxemburgo agora ocupam a sétima colocação, com uma vitória e dois empates, totalizando cinco pontos. Em entrevista coletiva após o jogo contra o Furacão, Luxa foi abordado sobre os últimos resultados e criticou os questionamentos que tem recebido nos últimos dias.

Você confia no trabalho de Luxa?

277 PESSOAS JÁ VOTARAM

"Eram dois empates. Pessoal falando muita coisa. A gente respeita. Tem umas pessoas que perseguem e aproveitam pra falar um monte de bobagem. E outras são palmeirenses. É assim mesmo. Ganhou hoje, amanhã perdeu, já vem cobrança. Palmeiras é assim, conheço de anos e anos", analisou.

Por conta da falta de vitórias, o trabalho do comandante era colocado em xeque e, nas redes sociais, muitos torcedores pediram a sua saída. Agora, com o resultado, ganha confiança para preparar os onze iniciais para o clássico do final de semana.