Simone Biles e Rebeca Andrade

A queda de Simone Biles durante a prova da final da trave nas Olimpíadas de Paris, nesta segunda-feira (5), pegou a web de surpresa e gerou milhares de comentários entre os brasileiros nas redes sociais.

Rebeca Andrade e Simone Biles – Foto: Reprodução/TV Globo

Com o desempenho abaixo da estrela mundial de ginástica artística, o público imaginava que a grande campeã do ouro seria Rebeca Andrade, mas todos se enganaram já que a brasileira também ficou fora do pódio.

Com uma apresentação segura, mas não suficiente para ter um destaque que a levasse para o pódio, Rebeca Andrade também gerou vários comentários e a atuação dividiu as opiniões dos internautas.

Nas redes sociais, alguns usuários afirmaram que a atleta brasileira teria sido supostamente injustiçada pelo júri: “Que roubo com a Rebeca”, reclamou um. “Como assim Biles fica fora do pódio e Rebeca não é a campeã? Não aceitooo”, comentou outro.

Itália em destaque no pódio

Rebeca pode dar a vida na apresentação, a nota dela sempre vai depender da nota da Biles”, apontou mais uma. “Em que mundo vocês acham que dariam medalha para Rebeca com a Simone Biles fora do pódio? kkkkkkkkkkkkkkkk inocentes”, escreveu outra.

Podem falar o que for, a Simone Biles tem gaba, vontade de vencer, a insatisfação é nítida na cara dela porque ela quer SER A MELHOR. Isso a Rebeca não tem!”, opinou outro internauta.

Você acha que Rebeca Andrade foi injustiçada ao ficar fora do pódio?

37 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na disputa na final da trave da ginástica artística, o ouro ficou com Alice D’Amato (14.366), da Itália, a prata com Yaquin Zhou (14.100), da China, e Manila Esposito (14.000), também da Itália.

Rebeca Andrade ficou na quarta posição com 13.933 pontos, enquanto a principal concorrente Simone Biles ficou na quinta. Outra brasileira que participou da trave foi Júlia Soares, que ficou no sétimo lugar.