Peixe mantém invencibilidade

O Santos iniciou a temporada com resultado positivo. Na estreia do Campeonato Paulista, o Peixe bateu o Botafogo-SP por 1 a 0, fora de casa. O gol foi marcado por Otero, um dos muitos estreantes daquela noite.

Giuliano comemora gol marcado pelo Santos – Foto: Raul Baretta/Santos FC

Nesta quinta-feira (25), o time comandado por Fábio Carille jogou pela primeira vez diante da sua torcida, na Vila Belmiro. Este, inclusive, foi o primeiro jogo do Peixe em casa desde o rebaixamento.

Por conta das fortes chuvas que atingem a Baixada Santista, restaram ingressos para serem comercializados. Pouco mais de 10 mil pessoas estiveram no alçapão para acompanhar o Peixe em mais um desafio.

A Ponte vinha de um empate em 1 a 1 com o Mirassol na primeira rodada, no Moisés Lucarelli. O gol pontepretano foi marcado pelo centroavante Jeh, aos 20 minutos de partida. O empate dos visitantes veio aos 43 minutos, com Gabriel.

Santos vence mais uma no Paulista

Com um primeiro tempo avassalador, o Santos abriu 2 a 0 antes dos 20 minutos de partida. Os gols foram marcados por Giuliano, que desencantou com a camisa alvinegra, e Julio Furch, que marcou pela primeira vez como titular.

Na segunda etapa, após cobrança de escanteio de Felipe Jonatan, que recuperou a titularidade após a chegada de Carille, Giuliano fez mais um a favor dos donos da camisa. A Ponte equilibrou a partida logo em seguida.

Pressionando o Santos e forçando algumas bolas aéreas, a Ponte Preta conseguiu um pênalti. Após checagem no VAR, o árbitro da partida viu a bola pegar no braço de Gil e assinalou a penalidade.

Com números definidos, o resultado ficou 3 a 1 a favor dos donos da casa. O próximo compromisso do Peixe é o clássico contra o Palmeiras, domingo (28), no Allianz Parque. A Ponte, por sua vez, recebe a Inter de Limeira.