Uma das equipes do Brasil que mais decepcionou até aqui é o Santos. Eliminado precocemente do Paulistão, da Copa do Brasil e da Copa Sul-Americana, o Peixe vive um 2023 conturbado. Além do meu desempenho nas competições eliminatórias, o Clube também vem sofrendo no Brasileirão. Não à toa, aparece somente três pontos acima do Z-4.

Bruno Henrique pelo Santos
© Ale Cabral/AGIFBruno Henrique pelo Santos

Na rodada passada, mesmo abrindo 2 a 0 em cima do Botafogo, sofreu dois gols nos minutos finais e desperdiçou dois pontos cruciais pelo caminho. De quebra, como o Goiás venceu o Cruzeiro na rodada, a diferença para a zona de rebaixamento diminuiu ainda mais. Com isso, o duelo contra o Fluminense se tornou ainda mais decisivo.

Marcado para o próximo sábado (29), às 16h, o duelo acontecerá no Estádio do Maracanã, local que não tem sido muito proveitoso para o Peixão. Diante do Tricolor das Laranjeiras, a última vitória no principal palco do futebol carioca aconteceu em 2018, quando o time ainda era comandado por Jair Ventura e também brigou na parte baixa da tabela.

O Santos vence o Fluminense?

Sim, vamos vencer
Não acredito

346 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na ocasião, Bruno Henrique marcou o gol da vitória aos 41 do segundo tempo e garantiu os três pontos. De lá para cá, foram quatro encontros entre as equipes no local, com duas vitórias do Nense e outros dois empates. Vale frisar que o Flu também vem de um mau resultado diante do Coxa e precisa reagir no próximo sábado (29).