Uma das cenas mais curiosas da 34ª rodada do Brasileirão foi o meia argentino Sarrafiore, que está no Coritiba, emprestado pelo Internacional, salvando um pênalti contra seu time, no jogo em que o Fortaleza bateu o Coxa por 3 a 1, nesta quinta-feira (4), no Ceará.

Sarrafiore operou milagre contra o Fortaleza
© Reprodução/PremiereSarrafiore operou milagre contra o Fortaleza

Sarrafiore teve que ir para o gol porque o goleiro Wilson foi expulso. O árbitro apitou um pênalti para o Fortaleza no fim da partida e Wellington Paulista foi para a cobrança. Wilson fez a defesa, só que o juiz mandou voltar porque ele se adiantou. Por conta disso, ele recebeu um cartão amarelo, seu segundo, o que resultou em sua expulsão.

Como o Coxa não tinha mais direito a nenhuma substituição, Sarrafiore foi para o gol. O meia só havia atuado como goleiro na época em que jogava futsal, segundo o argentino em entrevista ao Premiere: “Na verdade, a única vez que estive no gol foi no futsal, quando era mais novo. Hoje, consegui pegar a bola, mas estou muito triste pelo resultado. Ficamos chateados. Viemos buscar a vitória. Estamos muito tristes, mas vamos acreditar até o final”.

O Coritiba saiu na frente no placar na partida com Ricardo Oliveira, aos 27 minutos do primeiro tempo. Aos 43, porém, Nathan Silva fez gol contra. Já na segunda etapa, o Fortaleza foi superior, tendo dominado os 45 minutos finais. David virou a favor da equipe cearense e Wellington Paulista aumentou a vantagem.
Com a derrota, o Coxa se manteve com os mesmos 28 pontos e em situação crítica: ocupa a 19ª colocação na tabela, sendo o penúltimo time na zona de rebaixamento. O Fortaleza está melhor na classificação, mas também não está em situação boa. É o 14º colocado, com 38 pontos.