Resultado lamentado pelo adversário:

O Vasco visitou o Atlético-GO no Antonio Accioly pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, conseguindo arrancar um empate por 1 a 1, mesmo cedendo várias oportunidades ao adversário.

Vasco empatou e chateou Vagner Mancini.
© Isabela Azine/AGIFVasco empatou e chateou Vagner Mancini.

Durante os 90 minutos do jogo, que foi disputado na última quarta-feira (31), a equipe comandada por Rafael Paiva novamente não conseguiu criar muitas oportunidades, mas foi fatal com Vegetti no segundo tempo.

Quem também teve ótima atuação e acabou sendo elogiado por todos ao final do jogo foi Léo Jardim, autor de defesas que deram ao Cruz-Maltino a chance de classificar com uma vitória simples em São Januário.

Após o apito final, durante entrevista coletiva, Vagner Mancini, técnico dos goianos, fez questão de analisar o que rolou durante os 90 minutos e ficou bastante desapontado, acreditando que tudo poderia ser diferente.

Veja a declaração do treinador:

“Não tenha dúvida de que hoje nós fizemos um grande jogo. Muito forte no primeiro tempo. O Atlético-GO foi um time envolvente, que teve volume e criou inúmeras oportunidades de gol, mas que acabou pecando na finalização, iniciou.

Fizemos 1 a 0 muito cedo e depois tivemos, sei lá, seis, sete ou oito oportunidades reais de gol. Elas acabaram impactando ao término do jogo”, acrescentou o treinador, antes de completar:

Vasco realmente jogou menos que o adversário?

679 PESSOAS JÁ VOTARAM

Um segundo gol nos daria uma oportunidade muito grande de administrar o jogo. No fim do segundo tempo, acabamos sendo muito castigados com o gol do Vasco, ressaltou o treinador adversário.

Adversário do Vasco vive situação complicada:

É muito frustrante. Estamos lutando muito diariamente para sair de uma situação incômoda. No Brasileiro estamos em último lugar. Há necessidade de somar pontos importantes. Quando a gente fala em jogar bem, é estar perto de vencer as partidas”, disse, indo além:

“Atlético-GO vem jogando bem e melhorou o nível de jogo. O aproveitamento, ainda não. Ficamos chateados, pois o jogo era para ter sido uma vitória, até com certa folga. Poderíamos ter decidido o duelo no primeiro tempo, finalizou Mancini.