Galo forte e vingador!

Na noite desta quarta-feira (28), o Atlético Mineiro foi até o MorumBis encarar o São Paulo pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil e se deu bem. Com gol nos acréscimos de Battaglia, o Galo venceu o Tricolor por 1 a 0 na capital paulista e agora precisa de apenas um empate em Minas Gerais para avançar a semifinal do torneio mais democrático do país.

A partida de volta, em Belo Horizonte, está marcada para acontecer no próximo dia 12 de setembro, logo após a volta da data Fifa, às 21h45, na Arena MRV. Com apoio da massa, a diretoria e comissão técnica do Atlético Mineiro estão confiantes que o time conquistará o resultado que precisa para ir adiante na competição.

Apesar do gol de Battaglia nos acréscimos, o grande nome do jogo foi do goleiro Everson. O arqueiro realizou duas boas defesas no primeiro tempo. Seguro na meta atleticana. Na segunda etapa, voltou a ser exigido e salvou o Atlético.

O arqueiro, que vinha sendo muito criticado ao longo da temporada vem dando a volta por cima e após a partida ganhou muitos elogios do torcedor atleticano nas redes sociais. Muitos internautas, inclusive pediram desculpas ao profissional.

Everson é o nome do jogo no MorumBIS

“Everson foi sensacional hoje”, disse um torcedor. “Everson voltou bem demais em, tá lembrado o goleirão de 2021”; afirmou um fanático torcedor do Galo nas redes sociais. “E ter goleiro é bom demais, mais um jogo gigante do Everson, voltou da lesão muito bem”, comemorou um membro da torcida.

Everson dará a volta por cima no Atlético Mineiro na sua opinião?