Messi conquista mais um feito histórico na carreira

Lionel Messi conquistou mais um marco histórico em sua carreira. O craque argentino chegou a impressionantes 25 participações em gols (12 gols e 13 assistências) em apenas 12 jogos na temporada 2024 da Major League Soccer (MLS).

© Getty ImagesLionel Messi está atuando pelo Inter Miami, na Major League Soccer. (Foto de Megan Briggs/Getty Images)

Tornando-se o jogador que mais rapidamente atingiu essa marca na história da liga.

A conquista de Messi não se limita apenas às participações em gols. O argentino se tornou o jogador que mais rapidamente alcançou 25 participações em gols em uma única temporada da MLS.

O recorde anterior pertencia ao ex-atacante do Arsenal, Carlos Vela, que precisou de 16 jogos com a camisa do Los Angeles FC em 2019.

Messi brilha na MLS

O feito foi alcançado durante a partida contra o St. Louis City, no Chase Stadium. A partida foi emocionante e terminou em um empate por 3 a 3, com Jordi Alba marcando o gol de empate aos 40 minutos do segundo tempo.

Messi já havia marcado antes, empatando o placar após o gol de Chris Durkin para os visitantes.

Com 12 gols na temporada, Messi iguala a marca de seu companheiro de equipe, Luis Suárez. Além disso, lidera a MLS em assistências com 13.