Com o fim da janela de transferências, o Grêmio fechou seu elenco até o fim da temporada, caso não surja nenhuma oportunidade de mercado. Um dos reforços que chegaram ao Tricolor Gaúcho foi o atacante argentino Lucas Besozzi, que defendia o Lanús. Apresentado nesta quinta-feira (3), o jogador de apenas 20 anos já mostrou seu cartão de visitas.

Isso porque ele atuou, horas depois de sua chegada, em um jogo-treino do Imortal contra o São José no CT Luiz Carvalho e acabou se destacando. O atleta anotou os dois gols da equipe na vitória por 2 a 0, sendo que um deles foi um golaço, por cobertura. Ele acabou entrando na segunda parte do coletivo e foi o grande nome da atividade.

A partida marcou também o retorno do zagueiro Geromel, que ficou muito tempo fora por conta de uma grave lesão no joelho esquerdo. O defensor de 37 anos que ainda não atuou nesta temporada foi presença nos dois tempos de 30 minutos. Com isso seu retorno pode estar muito perto de acontecer seja no Brasileirão ou na partida de volta da semifinal da Copa do Brasil, que acontece dia 16.

Lucas Besozzi vai se dar bem no Grêmio?

Vai fazer muito sucesso
Vai se tornar ídolo
Vai ok
Vai decepcionar

269 PESSOAS JÁ VOTARAM

Em quarto lugar do Campeonato Brasileiro, o Grêmio volta a campo pela competição nacional no próximo domingo (6) quando a equipe comandada pelo treinador Renato Portaluppi visita o lanterna do Brasileirão, o Vasco. O jogo está marcado para acontecer em São Januário, a partir das 16h (horário de Brasília).