Luiz Felipe Scolari, também conhecido como Felipão, está vivendo um novo momento como treinador do Atlético-MG. Após um período de instabilidade nos primeiros meses de sua gestão, o Galo conseguiu uma sequência de cinco jogos sem derrotas, culminando na vitória sobre o Internacional por 2 a 0.

Essa é a melhor sequência invicta do Atlético-MG no ano, com a última vez em que a equipe ficou sem perder em 11 jogos consecutivos sob o comando de Eduardo Coudet, com sete vitórias nesse período. Scolari assumiu o comando da equipe no jogo contra o Fluminense e, desde então, dirigiu o time em 18 partidas, com um desempenho de seis derrotas, seis empates e seis vitórias.

Sua primeira vitória como treinador do Galo ocorreu na décima partida, quando derrotaram o São Paulo por 2 a 0 no Morumbi. Além da sequência sem derrotas, o time conquistou três vitórias consecutivas, um feito que não acontecia desde o início do trabalho de Felipão no clube.

Felipão já conquistou a confiança da torcida atleticana?

13 PESSOAS JÁ VOTARAM

Apesar desse desempenho mais positivo, o treinador permanece cauteloso e pede o apoio da torcida. Ele ressaltou a importância de transformar sua casa, o estádio, em um local difícil para os adversários jogarem. O Atlético-MG enfrentará o Coritiba em seu próximo jogo, buscando se consolidar ainda mais na parte de cima da tabela do Brasileirão e a vaga na Libertadores de 2024.