Passando por cima da desconfiança e voltando a criar esperanças, oInter venceu oCearápor 2 a 0na última quinta-feira (7). Após um primeiro tempo de total controle dos comandados deGuto Ferreira,o time gaúcho voltou para a segunda etapa determinado e com uma mudança importante, que acabou melhorando o desempenho.

Abel apontou motivo pelo qual o desempenho foi pior – Foto: Ricardo Duarte/Inter.

Diante de diversos “escorregões” na primeira etapa, o treinadorAbel Bragasugeriu que alguns jogadores trocassem de chuteira, o resultado foi mais do que positivo. Além de evitar os tombos, o colorado gaúcho conseguiu três pontos importantíssimos.

“Sofremos no primeiro tempo porque seis ou sete estavam escorregando. Trocaram as chuteiras e fluiu melhor. Vamos jogo a jogo. Não foi espetacular porque sofremos muito mais que contra o Bahia”,disse o treinador, queparabenizou o elenco pela postura e fez um paralelo com a partida diante doBahia.

Vitória fora de casa foi importante – Foto: Ricardo Duarte/Inter.

“OCeará não muda a forma de jogar. Tem transição muito grande. No primeiro tempo, em duas bolas paradas, quase tomei dois gols”, finalizou Abel, que agora vem de 4 vitórias seguidas e mostra reação após ganahr confiança no cargo.

Inter tem chances de título?

Sim, sem dúvidas.
Não, só G-4.

278 PESSOAS JÁ VOTARAM

Chegando aos 50 pontos e com apenasseis de diferença para o líderSão Paulo, o Inter volta a brigar pelo título. Os três pontos conquistados colocouFlamengoeAtlético-MGpara trás. Vale lembrar que ambos citados possuem um jogo a menos na tabela.