Rafael, lateral direito do Botafogo, mostrou sua revolta com a arbitragem no jogo contra o Fluminense, neste sábado (27), no Maracanã, pela semifinal do Campeonato Carioca. Apesar do revés Tricolor, uma vez que o Glorioso venceu a partida por 2 a 1, a vaga na grande final da competição ficou com a equipe de Abel Braga, pela vantagem do empate no placar agregado.

Jorge Rodrigues/AGIF. Rafael não ficou nem um pouco satisfeito com interrupção da partida antes de cobrança de falta perigosa do Botafogo.

O gol que deu a vitória ao Fluminense veio de Germán Cano, nos acréscimos do segundo tempo. Contudo, o final da partida gerou polêmica entre as equipes. Acontece que o árbitro Paulo Renato Moreira da Silva Coelho encerrou a partida antes da cobrança defalta do Botafogo,após a expulsão do atacante Fred, do Tricolor, que se recusou a sair de campo.

A revolta do lado alvinegro surgiu pois a falta a ser cobrada poderia resultar em um gol de classificação. Em suas redes sociais, Rafael não poupou críticas sobre a atitude do árbitro da partida. “Eu nunca vi na minha vida um negócio tão ridículo. O Campeonato Carioca tem que acabar, é simples…”,criticou o lateral que, em seguida, proferiu um xingamento sobre a situação.

E as farpas não pararam por aí. “Irmão, com todo respeito, depois disso aí, desse campeonato, ano que vem são três meses treinando para o Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil. E sai desse campeonato“, completou. Agora, o Glorioso volta suas atenções para o início do Campeonato Brasileiro, previsto para o dia 10 de abril, quando recebe o Corinthians, no estádio Nilton Santos.