Sem muito brilho,o Corinthians ficou no empate sem gols diante do Fortaleza. Novamente, a equipe alvinegra mostrou dificuldade para criar jogadas e, diante disso, muitos torcedores voltaram a pedir testes da equipe com Luan e Cazares atuando juntos. Apesar de não negar a possibilidade, Mancini deixou claro que isso ainda vai levar tempo para ocorrer.

Cazares e Luan só atuaram uma vez juntos por opção de Mancini – Foto: Rodrigo Coca/Corinthians.

O Luan e o Cazares podem jogar juntos, mas nesse momento ainda não. O defensivo já esta mais ajustado, mas faltam elementos para que todos possam desempenhar um jogo melhor.Contra o Coritiba fomos bem no primeiro tempo e caímos no segundo, hoje tivemos dentro dos dois tempos um oscilação. Fomos bem e mal ao longo dos 90 minutos, isso é fruto de muitas coisas. Entre os dois jogos tivemos apenas setedias, não dá para achar soluções”, explicou, em coletiva após o apito final, conforme publicado pela “Corinthians TV“.

Sobre Luan e Cazares nada mudou de sete dias para cá. Precisamos antes ter uma equipe de futebol seguro, agressiva com a posse, e sem também para roubar.Se eu colocar os dois, vou contra a agressividade neste momento. Com a equipe mais ajustada, talvez eles possam jogar sim”, completou.

Luan vem iniciando como titular – Foto: Rodrigo Coca/Corinthians.

Mesmo com o placar zerado,o treinador mandou Cazares a campo justamente no lugar do camisa 7. Mesmo com as ressalvas feitas pelo comandante, a dupla já chegou a atuar alguns minutos lado a lado, como na derrota por 5 a 1 para o Flamengo, em que o Timão fez bom segundo tempo com eles em campo.

Os meias devem jogar juntos?

Sim, tem potencial.
Não, jamais!

83 PESSOAS JÁ VOTARAM

A pedida por mais qualidade no meio campo se dá pelanecessidade de ajustes no ataque da equipe alvinegra, que se prova nos números. Com mais um jogo sem marcar, são apenas nove gols marcados em 11 partidas com Vagner Mancini no comando.