A campanha do Internacional no Campeonato Brasileiro de 2022 segue marcada por muitos empates. Na noite da última segunda-feira (30), o Colorado recebeu o Atlético-GO, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, e ficou no 1×1. Depois de sair na frente com um gol de Wanderson, a equipe gaúcha viu Diego Churín deixar tudo igual e ainda flertou com a derrota em casa.

Em entrevista coletiva após a partida, o técnico Mano Menezes lamentou a atuação aquém do esperado e assumiu a responsabilidade pelo resultado. “Eu acho que nós tivemos mais perto de perder do que de vencer. No primeiro tempo, apesar de ter saído na frente e ter tido uma chance de ouro, não tínhamos o controle do jogo, quase nunca o tivemos“, analisou.

Nossos problemas foram táticos. Temos que entender e resolver. Mostrar por que quase nunca conseguimos pressionar o adversário. Sempre estivemos à mercê de recuperar uma bola mais atrás, o que te remete a jogar em contra-ataque. Foi o maior problema nosso no jogo. Marlon Freitas jogou livre. Isso desencadeou outros desencaixes“, adicionou o comandante.

Concorda com a análise de Mano Menezes?

269 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com o 1×1, o Inter chegou ao seu quinto empate seguido em oito rodadas do Brasileirão. Diante do Atlético-GO, Mano Menezes mexeu no time titular e promoveu a entrada do jovem Matheus Cadorini para tentar solucionar o problema no sistema ofensivo. A novidade não funcionou e o centroavante foi substituído no intervalo.

Não era em relação ao jogo, era em relação a nossa equipe. Queríamos mais agressividade de área, tínhamos movimentação com David, às vezes faltava a chegada mais forte. A tentativa foi dar essa chegada com Cadorini. As opções que temos são Wesley (Moraes) e Cadorini, os demais são de movimentação“, comentou o técnico.