O CRB tem um desfalque para as próximas partidas. Segundo informações divulgadas pelo clube, oatacante Maycon Douglas sofreu uma lesão parcial de ligamento colateral medial do joelho esquerdo e será uma baixa da equipe regatiana por até seis semanas. A última partida do atleta foi no duelo contra o Globo-RN, quando foi substituído aos 28 minutos do segundo tempo, por Gustavo Apis.

Divulgação/Twitter CRB. Buscando reação, Marcelo Cabo tem desfalques para a próxima rodada do Campeonato Alagoano e Nordestão.

Dessa forma, Maycon desfalca o Galo da Pajuçara nos jogos pelo Campeonato Alagoano, nas disputas do Nordestão ena estreia da Copa do Brasil. O atacante chegou neste ano ao CRB e disputou cinco partidas sendo uma pelo campeonato estadual e quatro delas pela Copa do Nordeste. Recorrente entre a equipe titular, o atleta, vindo do Bahia,ainda não marcou um gol pelo clube.

Além de Maycon, Marcelo Cabo também não poderá contar com Anselmo Ramon na próxima partida pela sétima rodada doNordestão, contra o Sampaio Corrêa. O atleta foi expulso nos acréscimos do segundo tempo, na vitória por 2 a 0 contra o Sergipe, após dois cartões amarelos. O Alvirrubro contabiliza 11 pontos na tabela e é vice-líder do Grupo B, atrás do Ceará.

O próximo compromisso do CRB é contra o Jacyobá, pelo Campeonato Alagoano, nesta quinta-feira (24), às 20hrs. A equipe do Galo, que soma quatro pontos e ocupa a sexta colocação, busca recuperação na tabela após o empate no clássico contra o CSA – atual líder do campeonato, com nove pontos. Pela Copa do Brasil, o club