Nesta quinta-feira (17), Dinamarca x Bélgica duelaram por mais uma rodada da Eurocopa, e os jogadores e a torcida que estava no estádio fizeram uma,Christian Eriksen,vítima de umaparada cardíaca no último sábado (12) na partida contra a Finlândia.

Aos 10 minutos, jogadores e torcida fazem homenagem a Eriksen na partida entre Dinamarca x Bélgica. (Foto: Getty Images)

Jogadorese torcida bateram palma para atleta no minuto 10, número de Erilsen. O jogador teve que ser atentido e reanimado pelos médicos ainda em campo após cair nos minutos finais do primeiro tempo. O atleta está bem e segue no hospital.

Dinamarca x Bélgica em campo pela Eurocopa. (Foto: Getty Images)

Com a vitória por 3 x 1 de virada, a Bélgica chega a seis pontos no Grupo B, tr~es a mias do que a Rússia, já a Dinamarca teve a sua segunda derrota, e vê a cassificação para a próxima afse da Euro ficando cada vez mais complicada.