O Fluminense recebe na tarde deste domingo (24), o Botafogo, no Maracanã, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Neste primeiro tempo de jogo, a equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz vai sendo derrotada pelo placar de 2 a 0, com gols de Junior Santos e Tiquinho Soares.

BRASILEIRO A 2023, FLUMINENSE X SANTOS
© Thiago RibeiroBRASILEIRO A 2023, FLUMINENSE X SANTOS

E após uma ótima partida diante do Internacional pelo torneio da CONMEBOL, a torcida do Fluminense foi à loucura nas redes sociais com a atuação no primeiro tempo do clássico deste domingo. A equipe sofreu uma pressão nos primeiros 20 minutos de jogo, vendo o Botafogo quase abrir o placar. E assim foi, Junior Santos recebeu nas costas da zaga, que foi bastante criticada por torcedores na web e abriu o placar aos 19. Na sequência, mais uma desatenção do sistema defensivo e Tiquinho marcou o segundo de cobertura.

Marlon e Nino formaram a dupla de zaga do Tricolor no clássico. Muitos torcedores detonaram principalmente a atuação de Marlon, que foi substituído pelo técnico Fernando Diniz logo no primeiro tempo para a entrada de Alexsander.

Quem vence o jogo?

Fluminense
Botafogo

92 PESSOAS JÁ VOTARAM

Confira alguns tweets dos torcedores do Fluminense (sic):

“Essa zaga do Fluminense é horrível demais”

“O Marlon tem sido uma negação em seu retorno ao Fluminense. Errou quase tudo no jogo de hoje. Erra posicionamento, tempo de bola… Muito mal”

Marlon é o pior zagueiro da história do Fluminense

“Por essas e outras que o Marlon não pode ser titular do Fluminense

“Time do Fluminense adora ressuscitar defunto, vai querer fazer isso contra o Bota. Marlon horrível, péssimo”

“Lembrete pra torcida do Fluminense: Orar todos os pra n ter que aturar MARLON jogando dia 4 de Novembro

“A zaga entrou dormindo” (…) ainda está em Porto Alegre!”

“”Se der mole Fluminense será goleado ta muito ridícula essa zaga”

Com o resultado parcial da primeira etapa, o Fluminense fica na sexta colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro com 41 pontos conquistados até aqui. Já o Botafogo aumenta ainda mais a distância na liderança para o segundo colocado com 55 pontos, o Palmeiras que também joga nesta tarde, é o segundo com 45.