No último domingo (24), o Flamengo não conseguiu reverter o placar de 1 a 0 para o São Paulo na primeira partida da Copa do Brasil, disputada no Maracanã e o empate de 1 a 1 na segunda partida fez o Mais Querido perder a chance de mais um título na temporada, o que escancara os problemas de planejamento da Gávea e deve colocar um ponto final na passagem de Jorge Sampaoli pelo Mengão. Entretanto, Gabigol chamou atenção após se posicionar nas redes sociais.

© Fernando Teramatsu/AGIFFoto: Fernando Teramatsu/AGIF

O camisa 10 da Gávea iniciou a decisão no banco de reservas, sendo acionado apenas na segunda etapa da decisão no Morumbi. Porém, o artilheiro não conseguiu fazer a diferença para o Fla. Gabriel entrou em campo aos 29 minutos do segundo tempo, com apenas 15 minutos do tempo regulamentar para tentar ao menos a virada, que levaria a decisão da Copa do Brasil para os pênaltis.

Contudo, Gabigol se mostrou bastante reflexivo ao comentar a perda do título e utilizou um vídeo de Bernardinho, técnico do vôlei feminino do Mengão, para expressar como deve se postar após o doloroso revés para a Nação: “Não reclame, não se explique. Apenas se apresente e faça o seu melhor… Os campeões não reclamam e se lamentam, estão muito ocupados treinando para se tornarem melhores. Vai treinar, vai melhorar, vai fazer e buscar uma solução para isso”, postou Gabigol em seu instagram.

Acha que apenas trocando de treinador o Flamengo vai conseguir aplacar a crise de desempenho?

Sim. Sampaoli é o maior problema na Gávea
Não. O elenco deve ser reformulado, a culpa não é só do Sampaoli

2183 PESSOAS JÁ VOTARAM

Agora, só resta ao Mengão lutar com todas as forças no Campeonato Brasileiro e promover uma verdadeira reviravolta na tabela da competição. Atualmente, o Mais Querido figura na sétima colocação, com 40 pontos, fora até da fase qualificatória para a Libertadores. A distância para o líder Botafogo é considerável, mas a diferença para o segundo colocado, o Palmeiras, é relativamente pequena, já que a equipe paulista tem 44 pontos, na vice-liderança.