Decisivo na prorrogação

Revelado na base do Flamengo, o atacante Reinier busca o seu melhor momento na Europa. Agora atuando pelo Frosinone (ITA), o jovem, emprestado pelo Real Madrid (ESP) viveu um dia de herói no futebol italiano.

© Getty ImagesFoto: Valerio Pennicino/Getty Images – Reinier fez história no Frosinone

O Frosinone enfrentou o Torino pela Copa da Itália na primeira fase, nesta quinta-feira (2). O time nunca havia passado para as oitavas de final em sua história, mas venceu por 2 a 1 na prorrogação, com Reinier decidindo.

Isso porque o atacante brasileiro, que entrou aos 37 minutos do segundo tempo, fez o gol da vitória do Frosinone aos oito minutos do primeiro tempo da prorrogação, conseguindo esse feito histórico.

O tento saiu de uma jogada com Kaio Jorge, ex-Santos. Kaio dominou no meio após troca de passes pela direita, ajeitou, girou e só rolou para o Reinier, que avançou, entrou na área e finalizou na saída do goleiro.

Bons números no Frosinone

Reinier vem tendo um bom começo na equipe italiana. Ele tem dois gols em quatro jogos com a camisa do Frosinone, além de mais duas assistências. Vale destacar que ele ficou um mês afastado aprimorando a forma física.

Nas oitavas de final, o Frosinone vai enfrentar o atual campeão italiano, Napoli, no Diego Armando Maradona, em jogo único, ainda sem data para ser disputada. Será um momento histórico para a pequena equipe italiana.

Reinier vai dar certo na Europa?

1210 PESSOAS JÁ VOTARAM

Revelação do Flamengo de Jorge Jesus em 2019, Reinier ascendeu à equipe principal em pouco tempo e ganhou destaque. Foram 15 jogos e seis gols marcados com a camisa rubro-negra.