Ex-Fla brilha no RJ

Dentre os três jogos do Brasileirão da Série A realizados ontem, um dos que mais chamou atenção aconteceu no Maracanã. Por lá, Botafogo e Criciúma empataram por 1 a 1, com direito a aparição de ex-jogador do Flamengo.

Felipe Vizeu comemorando o tento anotado no Maracanã.
© IMAGO/ZUMA Press WireFelipe Vizeu comemorando o tento anotado no Maracanã.

Quer dizer, depois de Tiquinho Soares abrir o marcador nos acréscimos da etapa final, o Glorioso sofreu o empate alguns minutos depois, graças ao gol marcado por Felipe Vizeu, atleta revelado pelo Flamengo.

Em entrevista concedida à reportagem do Premiere após o término da partida, o jogador revelado no Ninho do Urubu resolveu comentar a respeito do tento marcado e da rivalidade:

Meu retorno ao Maracanã não podia ser melhor, logo contra o Botafogo, um rival do grande clube que eu saí, que é o Flamengo, pude ser feliz hoje. O mais importante hoje é estar defendendo a camisa do Criciúma. (Sobre fazer o chororô) tem que fazer com certeza né, tem que manter o padrão ali”, destacou.

Flamengo na temporada

Por mais que o Flamengo tenha sido derrotado pelo Fluminense no começo da rodada, é válido mencionar que a derrota do Glorioso ainda mantém a chama da briga pelo título acesa.

Isso porque, como ainda possui uma partida a menos, o Mengão pode ficar a sete pontos da liderança. Mesmo assim, o principal foco do Fla é na Copa do Brasil, na qual definirá sua vida neste domingo (20).

Depois de vencer o jogo de ida por 1 a 0, o Clube da Gávea vai tentar segurar a vantagem para chegar à terceira final seguida. Por fim, o próximo duelo pelo Brasileirão Betano será contra o Juventude, no Maracanã.