Neste domingo (6),Sebastian Vettel viveu uma situação um tanto quanto inusitada. Após o fimda Corrida dos Campeões na Suécia, o alemão, que terminou em segundo lugar, perdendo para Sebastién Loeb da França, não conseguiu abrir a champanhe na cerimônia de premiação.

© Foto: https://www.raceofchampions.com - Sebastien Loeb e Sebastian Vettel na Corrida dos Campeões 2022Foto: https://www.raceofchampions.com – Sebastien Loeb e Sebastian Vettel na Corrida dos Campeões 2022

A disputa entre os pilotos foi a segunda prova do fim de semana. No sábado,aconteceu a Copa das Nações, com os países se enfrentando.Petter e Oliver Solberg, pai e filho, levaram o título para o Time Noruega.

Antonin Vincent – Pool/Getty Images – Sebastian Vettel, piloto da Aston Martin, na Fórmula 1

Sebastian Vettel foi para a final da Corrida dos Campeões contra o Francês Sebastién Loeb e o francês se deu melhor e ficou com o título, mas o momento mais inusitado foi na hora da premiação, quando o piloto da Fórmula 1 teve uma certa dificuldade para abrir a champagne.

Loeb sofreu, mas conseguiu abrir a garrafa para o tradicional banho com a bebida, porém, Vettel tentou, tentou e não conseguiu, pior, o alemão querbrou a rolha da garrafa e teve de festejar com gelo.