Notícias do Cruzeiro

O meia-atacante Álvaro Barreal, do Cruzeiro, usará a pausa no calendário do futebol no Brasil por conta da Data Fifa para tratar um problema no tornozelo. Ele falou sobre a contusão ser grave ou não.

Lesão de Barreal não preocupa no Cruzeiro
© Gilson Lobo/AGIFLesão de Barreal não preocupa no Cruzeiro

O jogador foi substituído pelo técnico Fernando Seabra na vitória por 3 a 1 sobre o Atlético-GO, no Mineirão, na 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. A situação causou certa apreensão na torcida cruzeirense.

Mesmo sem dar entrevistas após o jogo contra a equipe goiana, Barreal comentou rapidamente sobre sua situação clínica. A breve entrevista aconteceu na zona mista na saída do estádio do Mineirão neste domingo (2).

Barreal preocupa?

“Mesmo pé. Pouca coisa”, disse, ao ser perguntado se estava sentindo algum incômodo. Barreal deixou o gramado do Mineirão na partida contra o Dragão de Goiânia aos nove minutos do segundo tempo.

Barreal tem que ficar no clube?

109 PESSOAS JÁ VOTARAM

Em seu lugar entrou o também meia-atacante Mateus Vital. Barreal reclama de problemas no tornozelo desde o empate com o Vitória, no dia 19 de agosto, na 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O argentino precisou deixar o campo aos três minutos do primeiro tempo. O meia-atacante pediu substituição e deu lugar a Matheus Vital também naquela oportunidade. Agora, ele vai conseguir se recuperar bem da lesão.

Data FIFA

Por causa dos jogos da Seleção Brasileira contra Equador e Paraguai, válidos pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, o Campeonato Brasileiro será paralisado. Com isso, ele terá tempo de sobra para retornar contra o São Paulo.

Os atacantes Rafa Silva, Lautaro Díaz, Gabriel Veron e Juan Ignacio Dinenno foram desfalques por lesão. Todos devem também acelerar seus processos de recuperação com a pausa nas partidas.