Mais uma polêmica de arbitragem:

O Corinthians recebeu o Santos na Neo Química Arena e ficou no empate por 1 a 1. A questão é que uma penalidade assinalada a favor do rival trouxe muitas polêmicas, já que a falta possivelmente não existiu.

© Fabio Giannelli/AGIFFoto: Fabio Giannelli/AGIF – Daronco foi muito criticado em Corinthians x Santos.

No lance, Yeferson Soteldo caiu na área depois de tocar o pé de Bruno Méndez próximo à linha de fundo. O pênalti foi marcado por Anderson Daronco depois de análise no VAR.

Comentarista de arbitragem dos canais ESPN, Carlos Eugênio Simon criticou a decisão da arbitragem e do VAR em marcar pênalti em favor do Peixe, deixando claro que não houve nenhuma infração.

“Empate no clássico paulista, Corinthians e Santos 1 a 1. E teve polêmica, Anderson Daronco o árbitro. Soteldo adianta a bola, e Bruno Méndez dá o bote”, disse, dando explicações com sua opinião final:

Corinthians foi prejudicado:

“O pé já está fixo no gramado quando Soteldo tropeça no pé do defensor corintiano. O VAR interveio, Daronco foi no monitor e equivocadamente veio com a decisão de pênalti. Isso não é pênalti. Errou a arbitragem, completou.

Importante destacar que vários jogadores do Timão se manifestaram e todos estavam indignados com a atitude tomada pelo árbitro da partida, ainda mais restando apenas 2 minutos para o fim dos acréscimos.

Corinthians foi prejudicado?

Sim, claramente.
Não, foi pênalti.

1171 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com esse empate amargo, a equipe comandada por Mano Menezes agora foca as ações no duelo seguinte, que será dentro de seus domínios, diante do Athletico-PR, precisando muito de uma vitória.