Primeira etapa embolada

Na noite desta quarta-feira (19), o Corinthians visitou o Internacional, no estádio Orlando Scarpelli, em Santa Catarina, e acabou derrotado por 1 a 0.

© Getty ImagesWesley comemora gol contra o Corinthians, no Campeonato Brasileiro. Foto: Pedro H. Tesch/Getty Images.

O gol do Colorado foi marcado por um Wesley, após um belo chute de esquerda no ângulo de Matheus Donelli, sem chances de defesa para o goleiro do Timão, que acabou sendo o craque do jogo pela transmissão da TV Globo.

O primeiro tempo começou enroscado, truncado, muitas bolas divididas e sem grandes chances de gol. Até que em uma jogada individual, o Inter abriu o placar.

Golaço de Wesley

E foi sem chances para o goleiro. Wesley, acertando um pombo sem asa e colocado o Internacional na frente do placar, aos 42 minutos de jogo. E assim terminou o primeiro tempo.

No segundo, para o lado do Timão, Wesley buscava as jogadas e abusava da individualidade, mas sem sucesso, sempre marcado de perto por dois ou três defensores.

O Corinthians brigará no Brasileiro contra o rebaixamento?

49 PESSOAS JÁ VOTARAM

Nem as entradas de Pedro Raul e Gustavo Mosquito surtiram efeito. Pelo contrário, quem esteve mais perto de fazer o gol, novamente, foi o Internacional.

Corinthians na parte de baixo da classificação

E acabou assim: Inter 1 x 0 Corinthians. O Timão abre a zona do rebaixamento com sete pontos, e o técnico António Oliveira segue pressionado no comando do clube.

Já o Inter chega a 9ª posição do Brasileiro, com 14 pontos. A equipe de Coudet sofre com os desfalques na equipe por conta da Copa América, mas com a vitória de hoje, espera conseguir mais resultados positivos e subir na tabela.