Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Palmeiras
Palmeiras

Abel encerra preparação do Palmeiras para encarar o Santos e define titulares para a partida

O palmeiras encarao Santos em clássico, neste domingo,na Vila Belmiro às 16h, em jogo válido pela 30ª rodada do Brasileirão

Publicado em

Por vlima

No último duelo do Palmeiras válido pela 29ª rodada doCampeonato Brasileiro Série A, o time visitou o Grêmio no último domingo (31). Na ocasião, o Verdão triunfou diante do Grêmio por 3 a 1. Na ocasião, o time do Grêmio abriu o placar com gol marcado por Diego Souza, mas a equipe gaúcha viu o Palmeiras virar a partida com 2 gols de Raphael Veiga, ainda na primeira etapa. O placar foi sacramentado porBreno Lopes queampliou nos acréscimos do segundo tempo.

O triunfo sobre Grêmio coloca o Palmeiras com 3 vitórias seguidas na competição, fundamentais para manter a confiança da equipe que disputa uma final de Libertadores no dia 27 de novembro. O time comandado por Abel Ferreira volta a campo em clássico contra o Santos e quer manter a sequência de vitórias na competição.

Palmeiras busca quebrar um tabu na Vila Belmiro que dura mais de 12 anos

Para o confronto contra o Peixe, o Verdão finalizou seu último treinona manhã deste sábado. Os jogadorescomandadospor Abel Ferreira,treinaram jogadas de escanteio, faltas e arremessos laterais. No ataque, os jogadores treinaram finalizações em situações de jogo e terminaram o treinamento com batidas de penâltis e faltas.

Quem ganhará a Libertadores 2021?

Com os jogadores que Abel tem disponível, o Palmeiras deve ir para o clássico com:Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan e Piquerez; Felipe Melo, Zé Rafael (Danilo), Raphael Veiga e Gustavo Scarpa (Luiz Adriano); Dudu e Rony. O Verdão ocupa a 3ª colocação da tabela com 52 pontos, após ser ultrapassado pelo Flamengo que soma 53. A vitória no clássico é fundamental para a equipe do técnico português continuar na disputa da competição e manter a confiança da equipe para a final da Libertadores no dia 27.