Atuais líderes do Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid disputou nesta quarta-feira (17) mais um jogo atrasado no calendário e acabou desperdiçando novamente a chance de abrir mais pontos na liderança em relação à Barcelona e Real Madrid.

© Getty ImagesAtlético de Madrid empata com Levante e vantagem na liderança diminui cada vez mais

Desta vez jogando fora de casa, o Atleti apenas empatou com o Levante por 1 a 1, permitindo o retorno direto à disputa do título pelos rivais. O time da casa abriu o placar logo aos 17 minutos após pressão no meio-campo e a roubada de Jorge de Futos para acionar Enis Bardhi na cara do gol.

O Atleti tentou buscar mais o gol após sair em desvantagem e quase empatou antes do intervalo e conseguiu aos 37 com Marcos Llorente, que conseguiu um baita chute após vencer a disputa áerea contra Roger Pier, insuficiente para Aitor Fernandez defender.

Notal, a equipe teve 64% de posse e finalizou 14 vezes, chutando seis bolas no alvo. O problema é que boa parte destes chutes foram fracos, sem intensidade, e ofereceram pouco perigo á defesa adversária que se fechou bastante no segundo tempo.

Este foi o segundo empate nos últimos três jogos do Atlético de Madrid no Campeonato Espanhol. A equipe agora possui apenas seis pontos à frente do Real Madrid, com um jogo ainda a menos .O Barcelona, que levou uma goleada histórica do PSG, possui 46 pontos.