A vitória do Galo

O Atlético-MG, atual tetracampeão mineiro, demonstrou sua força e favoritismo na busca pelo quinto título consecutivo do estadual.

Em uma partida disputada neste domingo na Arena MRV, o Galo conseguiu uma vitória convincente sobre o Democrata-GV, por 4 a 0, mostrando sua reabilitação na competição após uma derrota na estreia para o Patrocinense.

Os gols dos donos da casa foram marcados por Maurício Lemos, Zaracho e Edenílson no primeiro tempo, enquanto Hulk fechou o placar na reta final do jogo.

Com o resultado, o Atlético assume a liderança do Grupo B, somando três pontos, mesma pontuação do Villa Nova, mas com vantagem no saldo de gols. Por outro lado, o Democrata-GV continua sem vencer no campeonato e ocupa a última colocação da Chave C, ainda sem pontuar.

Como começou a partida?

O jogo começou com um susto para a torcida atleticana, com a Pantera ameaçando logo no primeiro lance. No entanto, a reação do Galo foi rápida e eficaz, com dois gols marcados em menos de 15 minutos de partida.

Maurício Lemos e Zaracho foram os responsáveis por abrir o placar para o time da casa, com assistências de Hulk.

Você gostou da atuação de Gustavo Scarpa na partida?

A equipe continuou pressionando e quase ampliou o placar com Edenílson e Arana, antes do terceiro gol, novamente marcado por Edenílson, após lançamento de Zaracho.

Hulk teve uma boa oportunidade nos acréscimos do primeiro tempo, mas não conseguiu converter.

A estreia de Gustavo Scarpa

No segundo tempo, Gustavo Scarpa entrou em campo no lugar de Igor Gomes, fazendo a sua estreia pelo Galo, e o Atlético manteve o controle da partida. Hulk acertou a trave adversária e Scarpa também teve chances de marcar, mas a zaga do Democrata conseguiu afastar o perigo.

Aos 37 minutos, Hulk recebeu assistência de Pavón e marcou o quarto gol do Atlético, encerrando qualquer chance de reação do Democrata.

No último lance do jogo, Scarpa teve outra oportunidade, mas a defesa adversária conseguiu evitar o gol.

Com a vitória garantida, o Atlético-MG já projeta seu próximo confronto, contra o Cruzeiro, no sábado seguinte, na Arena MRV. Enquanto isso, o Democrata-GV enfrentará o Uberlândia, fora de casa, no mesmo dia. Ambos os jogos são válidos pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.