Com uma equipe alternativa, o Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o Cuiabá, na tarde deste sábado, na Arena MRV, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Igor Gomes abriu o placar para o Galo no primeiro tempo, convertendo um pênalti assinalado após revisão do VAR.

© Fernando MorenoPalacios jogador do Atlético-MG durante partida contra o Cuiabá. Foto: Fernando Moreno/AGIF

O Cuiabá empatou ainda antes do intervalo, também em cobrança de pênalti, com Isidro Pitta, novamente com auxílio do árbitro de vídeo. Com o empate, o Atlético-MG ocupa a 8ª posição na tabela, somando 30 pontos em 21 jogos. Já o Cuiabá, com 18 pontos, permanece na 19ª colocação.

O próximo desafio do Atlético-MG será na terça-feira, às 21h30 (horário de Brasília), contra o San Lorenzo, na Arena MRV, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Conmebol Libertadores. Como o primeiro confronto terminou empatado, a equipe que vencer garantirá vaga na próxima fase.

O Cuiabá, por sua vez, enfrentará o Palmeiras no próximo sábado, às 18h30, no Allianz Parque, em São Paulo. No mesmo dia, às 21h, o Atlético-MG receberá o Fluminense na Arena MRV, dando sequência à Série A do Campeonato Brasileiro.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Atlético-MG:

Everson: 6,5

Fez um jogo seguro.

Mariano: 4,5

Não fez uma boa partida e ainda errou e gerou o gol adversário.

Saravia: 5

Fez partida segura, quando entrou.

Bruno Fuchs: 6,5

Mais uma boa atuação. Determinante para evitar um gol do Cuiabá.

Lyanco: 5,5

Não comprometeu o time, teve uma boa atuação.

Rubens: 5

Protegeu a defesa, e conseguiu dar uma boa saída de bola. Melhorou na segunda etapa.

Alan Franco: 5

Teve destaque na partida.

Fausto Vera: 5

Boa atuação do meia. Organizou e distribuiu as jogadas.

Igor Gomes: 7,5

Teve boa atuação. Titular após mais de um mês. Anotou o primeiro gol do time.

Cadu: 5

Entrou muito bem no jogo.

Bernard: 6

Uma boa partida. Comandou o time mineiro.

Paulinho: 7

Entrou no segundo tempo com apetite para mudar o ritmo de jogo.

Palacios: 7

Deu qualidade no time. Aproveitou a chance de começar como titular.

Alisson: 5

Entrou no segundo tempo com alguns erros técnicos.

Deyverson: 4,5

Partida discreta do centroavante. Chegou a marcar, mas estava em posição irregular.