Em busca de seu 11º título na Copa América de Futsal, o Brasil encarou a Argentina neste sábado (5), em Assunção, no Paraguai, mas ficou pelo caminho. Após um emocionante empate em 3 a 3 no tempo normal, a partida foi para a prorrogação que acabou sem gols, com isso, a decisão para sair o segundo finalista foi para os pênaltis e os hermanos venceram.

Thais Magalhães / CBF – Brasil e Argentina se enfrentaram neste sábado (5) pelas semifinais da Copa América de Futsal
© Thais Magalhães / CBF - Brasil e Argentina se enfrentaram neste sábado (5) pelas semifinais da Copa América de FutsalThais Magalhães / CBF – Brasil e Argentina se enfrentaram neste sábado (5) pelas semifinais da Copa América de Futsal

Ano passado, na disputa da Copa do Mundo de Futsal, o Brasil também foi eliminado para a Argentina, justamente nas semifinais. Na final, os hermanos perderam e ficaram com o vice. Relembre:

O jogo começou muito equilibrado e com cara de decisão. Os argentinos abriram o placar com Borruto, mas o Brasil logo empatou com um gol de pênalti marcado por Ferrão. O segundo tempo começou como o primeiro. Pegado, disputado e muito emocionante. O Brasil virou o jogo com Matheus, mas nem deu tempo de festejar e Claudino empatou para a Argentina.

Reprodução / Twitter Copa América – Argentina busca seu terceiro título de Copa América.

Faltando pouco menos de seis minutos, o goleirão brasileiro defendeu com a mão fora da área uma bola que iria para o gol e levou o cartão vermelho, na cobranla do tiro livre direto,Cuzzolino colocou os vizinhos na frente. Mas a alegria deles durou pouco, poisMarcênio cobrouescanteio, a bola desviou na defesa argentina e entrou. 3 a 3.

Na primeira etapa da prorrogação, os times foram com tudo em busca do gol.A seleção brasileira começou melhor, mas aos pucos aArgentina foi quem teve mais aas melhores chances de marcar. Porém, nenhuma seleção balançou as redes e a decisão foi para as penalidades, onde a seleção brasileira acabou sendo superada por 2 a 1

Final e disputa do terceiro lugar da Copa América de Futsal:

O terceiro lugar será entre Brasil e Colômbia, que entrarão em quadra neste domingo (6),a partir das 14h (horário de Brasília). Já a grande final, será às 17h (horário de Brasília) entre Argentina e Paraguai. Ambas partidas terão transmissão ao vivo do SporTV.