Ressurgindo das cinzas com esperança:

O Corinthians entrou em campo no último domingo (18) para deixar claro se realmente a chegada do novo treinador havia mudado o patamar da equipe, especialmente após 2 vitórias sobre equipes menores.

Weverton contribuiu no empate do Corinthians – Foto: Pedro H. Tesch/AGIF
© Pedro H. TeschWeverton contribuiu no empate do Corinthians – Foto: Pedro H. Tesch/AGIF

Nos primeiros 80 minutos da partida, o rival foi bem superior, mesmo estando sem Raphael Veiga e Gustavo Gómez (jogou, mas saiu com poucos minutos lesionado), que são considerados essenciais ao time.

Aproveitando essa superioridade, fez 2 a 0 no placar com Endrick e Flaco López, encaminhando uma vitória que parecia segura, até porque dava poucas oportunidades ao Timão, comandado por António Oliveira.

Porém, nos minutos finais, o Verdão tirou o pé, sendo surpreendido, já que o Alvinegro aproveitou as chances criadas mesmo com 2 jogadores a menos (Cássio foi expulso e Yuri Alberto saiu após pancada criminosa) e empatou a partida.

Situação inédita nos bastidores pós-jogo:

No 2º gol corinthiano, uma situação chamou bastante a atenção: Garro cobrou a falta com perfeição, mas Weverton conseguiria tirar sem tanta dificuldade. Porém, acreditando que a bola iria sair, o goleiro tirou a mão e foi surpreendido com ela batendo na trave e morrendo no fundo das redes.

Se não bastasse as críticas dos palmeirenses, o próprio goleiro teve muita noção da repercussão negativa e evitou ter que falar sobre a situação, evitado os jornalistas na zona mista e saído do estádio protegido por seguranças.

Weverton merece ser cobrado no rival?

De acordo com informações apuradas e trazidas pelo setorista do Palmeiras na Rádio Bandeirantes, Gustavo Soler, o goleiro foi flagrado tendo uma atitude bem constrangedora e isso repercutiu nas redes sociais.

Pouco tempo depois do apito final, teria saído do vestiário perguntado se tinha gente na zona mista, optando por sair escoltado por um segurança, justamente para não ser obrigado a explicar sua falha no jogo.

Ex-goleiro rival do Corinthians se manifestou:

Uma das cenas mais bizarras que já vi na zona mista. O goleiro Weverton abriu a porta pra sair do vestiário e perguntou para um segurança se tinha muita gente na zona mista (onde só ficam os jornalistas). Ele chamou outro segurança para ser acompanhado até o ônibus”, publicou o repórter.

Nas redes sociais, um torcedor arquirrival cobrou Marcos, ex-goleiro e ídolo do Alviverde, sobre a situação do atual titular debaixo das traves, que sempre recebe elogios e acaba sendo defendido, recebendo uma resposta ácida:

Se você fosse eu, ex goleiro do clube, se acharia certo eu ficar criticando o atual? Eu não acho certo, na minha situação, você sabe, ele sabe, nós sabemos, o que acrescentar na minha vida apontar o dedo?”, respondeu Marcos, que analisou o jogo:

“Jogamos muito, amassamos, erramos o gol, vacilamos, (Corinthians) empatou. Rapaz, não dá pra explicar, não. Faz parte“, afirmou o ex-jogador, comprovando que o resultado foi tratado como uma derrota no Palestra Itália.