Empate chama atenção

São Paulo e Juventude empataram sem gols no encerramento da 18ª rodada do Brasileirão Série A. As equipes fizeram um jogo equilibrado e o jogo que aconteceu na noite do último domingo (21), terminou em 0 a 0, com um ponto para cada equipe.

© Heber Gomes/AGIFJair Ventura, técnico do Juventude, em ação pelo Brasileirão Série A – Foto: Heber Gomes/AGIF

Com o resultado, o Soberano chegou aos 31 pontos e está na quinta colocação da Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro. No momento, a diferença está com oito pontos a menos que o líder, Botafogo.

Até o atual momento, a campanha do Tricolor Paulista é de nove vitórias, quatro empates e cinco derrotas. Na noite da próxima quarta-feira (24), às 19h30, o time encara o líder do Brasileirão, dentro de casa.

Adversário avalia o jogo

O empate foi justo?

SIM
NÃO

213 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na coletiva após a partida, o novo treinador do time gaúcho, Jair Ventura, analisou o confronto. Para ele, a sua equipe foi superior e merecia um resultado melhor. Ele citou algumas chances que o Juventude teve e que faltou sorte para conseguir os três pontos.

“Falei ali para os jogadores, no jogo poderíamos ter tido uma sorte melhor. No primeiro tempo tivemos uma cabeçada do Jadson sozinho, no gol anulado, a bola pega no ombro, enfim, o gol foi anulado e depois um pecado aquele chute a bola não ter entrado ou ter batido na trave e na linha”, analisou.

Mas Campeonato Série A é muito difícil, um ponto importante. Ficamos no quase, quem sabe no próximo jogo possamos comemorar uma vitória importante para nos levar ainda mais alto dentro da tabela”, encerrou o treinador do adversário.

Zubeldía vê resultado justo

Por outro lado, Zubeldía, treinador do Tricolor Paulista, expôs que o resultado foi o justo, pois as duas equipes tiveram seus momentos durante a partida. O comandante tricolor também comentou algumas situações das partidas, que mostram equilíbrio da partida.

Creio que o resultado termina sendo justo. No começo do primeiro tempo tivemos a iniciativa que planejamos, e na maior parte do primeiro tempo o time teve o perfil do time que somos. Claro que em algumas situações, atacando o espaço com cruzamento, não chegamos, e no segundo tempo esteve mais complicado o controle da bola”, ponderou o técnico.