Na última quinta-feira (10), o São Paulo venceu o San Lorenzo, da Argentina, por 2 a 0, e garantiu presença nas quartas de final da Copa Sul-Americana. Os gols foram marcados pelos atacantes Jonathan Calleri e Luciano, um em cada tempo. Agora, o Clube Paulista vai enfrentar a LDU, do Equador, que eliminou o Ñublense, do Chile.

© Ettore Chiereguini/AGIFFoto: Ettore Chiereguini/AGIF – Galoppo está longe dos gramados

Um dos autores dos gols do Tricolor do Morumbi, inclusive, segue se destacando pela equipe. Calleri se transformou na referência do setor ofensivo e seus números mostram isso. O argentino de 29 anos é o artilheiro da equipe nesta temporada e também é o jogador que mais tem mais participações em gols no ano inteiro.

O Sofascore, especialista em estatísticas de times e jogadores, divulgou alguns números do atacante em 2023. Em 34 jogos, o atleta marcou dez gols, sendo cinco de cabeça e deu seis assistências. Além disso, ele precisa de 159 minutos para participar de um gol, tem 61% de conversão de chances claras (oito em 13) e ganhou 94 duelos aéreos. Sendo assim, acabou tendo uma nota 7.05 neste período.

Calleri é o melhor jogador do São Paulo em 2023?

Com certeza
Não chega a tanto

139 PESSOAS JÁ VOTARAM

O São Paulo volta a campo no próximo domingo (13), quando visita o Flamengo pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece no Maracanã, a partir das 18h30 (horário de Brasília). Vale lembrar que na próxima quarta-feira (16), o Tricolor tem o confronto decisivo contra o Corinthians, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil.