Santos vence o Papão

Em duelo válido pela 20ª rodada da Série B, a primeira do returno da competição, o Santos foi até Belém e não tomou conhecimento do Paysandu, goleando por 3 a 0 no Estádio Mangueirão.

Hélio dos Anjos é um dos treinadores mais experientes do país.  Foto: Marcos Junior/AGIF
© Marcos JuniorHélio dos Anjos é um dos treinadores mais experientes do país. Foto: Marcos Junior/AGIF

Apesar do placar elástico, dois dos três gols santistas saíram apenas nos acréscimos da etapa final, quando o Peixe tinha um jogador a mais. Aos 32 minutos do segundo tempo, Netinho foi expulso.

Sendo assim, com dois gols de Guilherme e um de Wesley Patati, o Alvinegro se manteve na liderança e alcançou os 37 pontos. Antes de falar mais sobre isso, o técnico Hélio dos Anjos resolveu falar sobre o principal motivo da derrota:

Eu faço uma reflexão natural do jogo. Não podemos ter 19 chances e não acertar duas. O adversário teve seis e souberam aproveitar. Eles tem um jogador interessantíssimo, artilheiro nato“, iniciou na coletiva, falando sobre Guilherme.

Hélio fala sobre revés contra o Santos

Ainda na coletiva pós-jogo, o experientíssimo treinador também resolveu falar um pouco mais sobre o jogo. Além da ótima atuação de Guilherme, ele não ignorou que a expulsão acabou com as esperanças do Alviceleste:

Sabíamos das dificuldades, mas o enfrentamento seria diferente. Pior ainda que nós estávamos em bons momentos, criando, quando o adversário começou a baixar, aí veio a expulsão. O Robinho ia fazer uma função entre linhas e acabou virando armador. Aí ficamos a mercê do adversário“, finalizou o comandante.

O Santos vai ser campeão da Série B?

Sim, é o favorito
Não, vai apenas subir
Não, acho que nem fica no G-4

565 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com o resultado, o Peixe vai completar dois meses sem perder, já que o duelo contra o Avaí vai acontecer somente no próximo sábado (17). O último revés foi diante do Operário, no dia 14 de junho.

Vale destacar que, além do Peixão, Mirassol e América-MG também venceram na noite desta sexta-feira (9) e se mantiveram “grudados” na tabela de classificação. A distância para o Vila Nova é de sete pontos.